Maasyaa’ Alloh! 3 Minggu Terkubur, Mayat Hafidz Quran Masih Segar

Islam Indonesia – Maasyaa’ Alloh, keajaiban yang dipertunjukan oleh Alloh ta’ala memang tak kunjung usai. Kini, kita dihebohkan lagi dengan berita jenazah hafidzul qur’an yang masih utuh setelah 3 minggu terkubur.

Mohamad Thaqif Amin yang telah menghembuskan nafas terakhirnya itu, kini menjadi pemberitaan media di Malaysia. Masyarakat Malaysia umumnya telah mengenal Mohamad Thaqif Amin sebagai salah satu santri ma’had tahfidzul qur’an al-Jauhar, Kota Tinggi, Johor, Malaysia.

Mohamad Thaqif Amin

Jenazah Hafidz Quran

Mohamad mesti menghembuskan nafas terakhirnya pada 26 April yang lalu selepas menjalani operasi akibat infeksi kronis yang dialami oleh nya. Kematian Mohamad yang misterius tersebut membuat kepolisian setempat memutuskan untuk membongkar dan mengautopsy jasad ‘Sang hafidzul qur’an’. Allohu akbar, fisik dari mayat Mohamad Thaqif Amin tidak membusuk dan masih utuh, padahal telah kita ketahui bersama, Mohamad sudah dikebumikan sejak 26 April yang lalu.

Mohamad Thaqif Amin

“Alloh ta’ala memperlihatkan kuasa-Nya. Kaki Mohamad yang sempat dioperasi tidak membusuk, begitu pula dengan seluruh jasad nya. Ketika dibongkar, tubuhnya tak mengeluarkan aroma busuk, padahal sudah hampir satu bulan jasadnya dikebumikan” Ujar Mas Arip, salah satu kerabat Mohamad Thaqif Amin, sebagaimana yang dinukil dari Sinar Harian, Minggu, 21 Mei 2017.

Jenazah Hafidz Quran Bagaikan Semalam Dikebumikan

Jasad dari sang hafidz qur’an tak seperti mayat yang lainya. Walau sudah lebih dari dua minggu dimakamkan, jasadnya masih utuh. Mas Arip menambahkan, “Jasad Mohamad seolah baru dimakamkan tadi malam”.


Baca Juga: Mengharukan! Lumpuh Otak Tapi Berhasil Menghafal al-Qur’an di Usia 4,5 Tahun!


Mas Arip dan Ahmad Motai sebagai pihak keluarga Mohamad Thaqif Amin menjadi saksi pengangkatan jenazah oleh ahli forensik dan polisi. Tak cuma Mas Arip dan keluarga besar yang sempat takjub akan kebesaran Alloh Yang Maha Kuasa, ahli forensik dan polisi yang hadir di pemakaman pun turut terpesona akan keutuhan jasad Mohamad, sang hafidzul qur’an.

“Ahli forensik yang bertugas mengautopsy dan menukil sampel kaki yang diamputasi juga takjub akan keadaan jasad Mohamad yang tak mengalami pembusukan. Alloh sub-hanahu wa ta’ala menunjukan kuasanya ke hadirat umum.” Ujar Mas Arip.

Proses pembongkaran tersebut juga disaksikan oleh delegasi pemerintah setempat. Walhamdulillah, semua yang hadir di makam Mohamad Thaqif Amin terpesona akan keajaiban yang dipertontonkan oleh Allohur Rohmaan. Semoga kita semua wafat dalam keadaan husnul khotimah, Allohumma aaamiiiiin.Bantu penulis dengan share:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *